Сотрудницы реабилитационного центра «Феникс», в котором на протяжении последних дней своей жизни лечился Дмитрий Марьянов, стали героинями программы «На самом деле». В студии шоу они рассказали о последнем дне жизни артиста, а также о его последних словах.

Сотрудницы центра "Феникс" рассказали о последнем дне Дмитрия МарьяноваНедавний выпуск телешоу «На самом деле» был посвящен смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Как известно, он проходил лечение от психологических проблем в реабилитационном центре «Феникс». Сотрудницы медицинского учреждения согласились принять участие в программе и рассказать о последнем дне жизни актера. Специалисты шоу задали им несколько вопросов насчёт кончины Марьянова, проверив правдивость их ответов с помощью детектора лжи.

По словам женщин, актёр в день своей смерти жаловался на наличие сильной боли в ногах и спине. На протяжении всего дня лицо Дмитрия было бледным, как будто к нему плохо поступала кровь. В какой-то момент состояние Дмитрия стало резко ухудшаться, всё больше и больше напоминая агонию. Артист начал тяжело дышать, хрипеть и стонать, затем он стал кричать от боли. После чего было решено вызвать ему скорую помощь, однако сотрудница, позвонившая в больницу, сама отменила вызов, так как диспетчер не мог точно сказать, сколько времени потребуется ожидать врачей.

Тогда работники клиники решили, что отвезут Дмитрия до ближайшей больницы на машине самостоятельно. Буквально через несколько минут пребывания в машине артист скончался. Перед своей гибелью он успел произнести: «Я умираю».