Актриса советского кино Джемма Осмоловская пытается побороть тяжёлое онкологическое заболевание. Справиться с недугом 79-летней актрисе помогает только ее супруг Петр Подъяпольский. Даже в родном театре, где Джемма проработала почти 40 лет, о ней забыли.

Советская актриса Джемма Осмоловская борется с ракомДжемма Осмоловская, как и ее нынешний супруг Петр Подъяпольский, на протяжении долгих лет проработала в Российском академическом молодежном театре. Но как оказалось, руководство театра не особо ценит проделанную работу своих актёров. Петр рассказал журналистам, что его супруга уже довольно давно пытается побороть рак. Женщина даже не может позволить себе выйти на улицу, так как состояние её здоровья оставляет желать лучшего. При этом Подъяпольский заявил, что они сами со всем справляются и не испытывают нужды в чьей-либо помощи, так как больше неоткуда ожидать какой-либо поддержки. В Гильдии актеров кино даже не смогли назвать фильмы, в которых снималась Джемма Осмоловская. Кроме того, в родном театре, где Джемма проработала около 40 лет, заявили, что она уже давно у них не трудится, а о её болезни они не знают и помогать женщине бороться с недугом они не обязаны.

Напомним, актриса прожила в браке с другим актером Леонидом Харитоновым примерно 7 лет, однако им пришлось расстаться. Решение о расставании приняла сама актриса, после того как поняла, что больше не может мириться с пристрастием своего мужа к алкоголю. Кроме того, её супруг тогда закрутил роман со студенткой, к которой потом ушел, бросив ее и шестилетнего сына. Также Осмоловская утверждала, ее предыдущий муж почти никогда не навещал их общего сына и не помогал деньгами.