Стефано Тиоццо официально оформит отношения с Сати Казановой. Эта информация была подтверждена самой российской исполнительницей. Пара пока не разглашает дату и место проведения торжества. Поклонники певицы поздравляют ее в соцсети «Инстаграм».

Стефано Тиоццо
Фото: lime.apostrophe.ua

Сати Казанова предпочитает скрывать от СМИ и поклонников свою личную жизнь, и никогда не комментировала романы. Поэтому ее отношения со Стефано Тиоццо оставались в секрете. И только сейчас стало известно, что пара готовится к свадебной церемонии. Эту информацию подтвердила сама российская исполнительница. Бывшая участница коллектива «Фабрика» не рассказывает о своем возлюбленном, она лишь намекает, что их история напоминает настоящую сказку.

В начале текущего месяца певица и итальянец были замечены во Дворце бракосочетания №4. Сначала информацию о предстоящем браке знаменитая исполнительница отрицала, но после настойчивости поклонников рассказала, что ее будущий супруг фотограф.

Сейчас пара занимается подготовкой к предстоящей церемонии. Пока возлюбленные не сообщают дату и место проведения торжества. Поклонники Казановой поздравляют ее в социальной сети «Инстаграм», желая певице и ее жениху большой, светлой любви.

Напомним, ранее артистке приписывали роман с бизнесменом Александром Шенкманом. Фанаты известной певицы были уверенны, что знаменитость выйдет за него замуж, но позже Казанова заявила, что их связывают только дружеские отношения.