Приемный сын выдающегося актера Армена Джигарханяна высказал свою личную точку зрения по поводу скандала в семье отца. По мнению Степана Джигарханяна, в конфликте виновата Виталина Цымбалюк-Романовская, супруга актера.

Сын Армена Джигарханяна Степан ДжигарханянСын популярного актера Армена Джигарханяна Степан высказался по поводу резонансного скандала, который произошел в семье его отца. По утверждению Степана Джигарханяна, жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская возомнила о себе слишком много и откровенно пользовалась положением своего именитого супруга. В какой-то момент молодая женщина не смогла остановиться и умерить аппетиты, позарившись на то, что по праву принадлежит ее мужу.

«Она, видимо, немного рамсы попутала, как говорили в 90-х… Виталина не знает сказку Пушкина о золотой рыбке. Она была столбовою дворянкой рядом с ним и в театре, а хотела быть владычицей морскою, и чтобы он, золотая рыбка, ей служил», − заявил Степан Джигарханян.

Мужчина, который уже много лет проживает за границей и, по сути, не общается с отцом, уверен: раз Армен Джигарханян предал все произошедшее огласке, значит, были на то действительно веские причины. По всей видимости, Виталина преступила запретную черту, которой может быть только театр Джигарханяна. Простить ей этого звездный супруг никак не мог.

Между тем, на просторах Интернета кипят обсуждения по поводу личной жизни Армена Джигарханяна. Пользователи дают различную оценку случившемуся. Кто-то считает, что актер попросту не в себе, и он сам виноват, что ситуация повернулась таким образом. Комментаторы отмечают, что Джигарханян, женившись на молодой и предприимчивой женщине, сам поставил себя в такие затруднительные условия. Также звезду кино стыдят за публичную огласку интимных подробностей жизни.