Актриса сериала «Интерны» Светлана Пермякова откровенно рассказала журналистам о прошлых отношениях. Выяснилось, что бывший супруг актрисы скрывал от неё факт того, что болен смертельной болезнью — ВИЧ.

Страдающий от ВИЧ муж Светланы Пермяковой пытался её убить

Светлана Пермякова прожила в браке с Евгением Бодровым всего один месяц. Отношения супругов развивались по нескольким причинам, Евгений очень часто обманывал жену, имел множество вредных привычек, а также неадекватно себя вел. Как признается актриса, её бывший муж даже имел пристрастия наркотическим веществам, а однажды даже замахнулся на неё с ножом, пытаясь убить. Женщина также отметила, что долгое время ничего не подозревала и о неизлечимой болезни мужа.

Она всегда мечтала о детях, поэтому долго терпела выходки своего супруга так долго, желая наконец-то забеременеть. Однако, когда она узнала о тяжелой болезни супруга, то поняла, что с этим мужчиной у неё никогда не удастся осуществить свою мечту. Поэтому Светлане пришлось подать на развод. Тем не менее, её мечта осуществилась после того, как она родила дочь Варвару от Максима Скрябина.