Бывшая жена Армена Джигарханяна, 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала об их с актером романе и последующей семейной жизни. Со слов женщины, она влюбилась в мэтра кино еще в юном возрасте, при этом, в их отношениях был период расставания. Пара могла бы завести детей, но этим вопросом они так и не занялись, объяснила Виталина.

Актер Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-РомановскаяВ Москве Мировой суд Кунцевского района 27 ноября официально подтвердил развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Вердикт вступит в действие через месяц после вынесения, то есть, 27 декабря. Виталина, которая после расставания с актером стала активно раздавать интервью журналистам, поведала об их с Джигарханяном интимной жизни.

Женщина утверждает, что влюбилась совершенно искренне в Армена Джигарханяна, когда ей было всего 16 лет. Подобные откровения Цымбалюк-Романовской прозвучали в эфире телепрограммы Киры Прошутинской «Жена. История любви». Роман между звездой кино и его юной почитательницей начался, когда Виталине исполнился 21 год. Был период, когда их связь на время прервалась по желанию самого актера. Тем не менее, спустя время Джигарханян и молодая возлюбленная официально узаконили свои отношения.

Телеведущая ток-шоу напрямую задала Цымбалюк-Романовской вопрос по поводу наследников, которых та могла бы родить актеру. На это героиня передачи ответила, что Армен Джигарханян был не против пополнения в семье.

«Вообще-то он хотел детей. Сейчас, наверное, говорить об этом неуместно… Мне кажется, надо было попробовать. Просто нужно было начать этим заниматься» − призналась экс-супруга Джигарханяна.

С точки зрения Виталины Цымбалюк-Романовской, от скандальной истории, связанной с их разрывом, больше всех других пострадал именно Джигарханян. Женщина утверждает, что в сложившейся ситуации актеру приходится крайне тяжело. Виталина испытывает сострадание к бывшему супругу, но после всего произошедшего она перестала его уважать.