Супруга Николая Караченцова рассказала о нынешнем состоянии актера. Как оказалось, у Николая неоперабельная злокачественная опухоль в легких. В срочном порядке родственники собирают деньги на лечение Николая.

Супруга Николая Караченцова рассказала, что родственники собирают деньги на химиотерапию для него

Зимой у Николая Караченцова было обнаружено темное пятно в легких. Затем актеру пришлось пройти обследование в заграничной клинике. Немецкие медики пришли к выводу о том, что это пятно является обыкновенным воспалением. Однако после недавнего обследования Николая в российской клинике, удалось выяснить, что абсцесс преобразовался в злокачественную опухоль, которую невозможно оперировать. Людмила Поргина, супруга актера, даже не могла предположить, что все время после заграничного обследования опухоль в легких продолжала расти. Однако родственники Караченцова не намерены сдаваться и настроены на положительный результат. Как оказалось, жена артиста уже заказала и оплатила банкет на день рождения мужа, который состоится 27 октября.

Родственники артиста понимают, что единственный возможный способ борьбы с опухолью — это химиотерапия. Они также понимают, что она будет довольно дорогостоящей. Николай Караченцов не привык просить помощи у незнакомых людей, ведь он привык справляться со всеми трудностями в жизни самостоятельно. Однажды ему уже приходилось обращаться за финансовой помощью в благотворительный фонд, и скорее всего, придется в этот раз. Для того чтобы собрать необходимую сумму для лечения, близкие Николая готовы всполошить всю страну. Они активно собирают деньги для актера. Родственники также намерены привлечь лучших специалистов для его спасения.