После того как Виктор Сухоруков закончил сниматься в продолжении сериала «Физрук», он раскритиковал Дмитрия Нагиева, рассказав журналистам о совместной работе с актером.

Сухоруков разнес Нагиева, негативно высказавшись в адрес коллеги

В понедельник в эфире телеканала ТНТ началась трансляция продолжения сериала «Физрук». По сюжету персонажу Дмитрия Нагиева придётся спасать от банкротства театр, расположенный в городе Железногорске. Этим драматическим театром руководит отец персонажа Дмитрия Нагиева — Эрнест, роль которого сыграл Виктор Сухоруков. После того как съемочный процесс подошел концу, Виктор поделился с журналистами своим впечатлениями от совместной работы с Нагиевым. Он признался, что сначала ему было трудно войти в этот напряженный и быстрый ритм, в котором проходили съемки. Из-за чего Сухоруков чувствовал себя очень некомфортно, ведь для Дмитрия работа в таком темпе — обычное дело. Виктор признается, что никогда не пересекался с коллегой вне съемочной площадки.

Виктор Иванович описывает телеведущего как очень закрытого и неразговорчивого человека, который к тому же обладает высокомерными и самовлюбленными чертами характера. За все время совместной работы над сериалом они ни разу вместе не попили чай. Сухоруков заметил, что его коллега заметно раздражался от того, что он не успевал за ним. Кроме того, Нагиев довольно часто позволял себе отклоняться от запланированного сюжета сериала. Виктор Иванович также отметил, что Нагиева можно назвать дорогим актером, поведение которого не всегда можно было понять.