Вдове Сергея Бодрова младшего Светлане не понравились некоторые моменты в фильме о ее муже авторства Юрия Дудя. Она считает, что слишком много людей приписывают себе дружбу с её погибшем мужем. 

Светлане Бодровой не понравился фильм, посвященный Сергею Бодрову

У жены без вести пропавшего актера Сергея Бодрова есть ряд претензий к авторам документального фильма о ее супруге. Светлана отметила, что особой дружбы у Сергея и публициста Александра Любимова никогда не было, в картине говорится, что он имеет прямое отношение к приходу Сергея Бодрова во «Взгляд». Мать пропавшего актера тоже отмечает, что Александр Любимов не был частью круга общения ее сына, хотя спустя 15 лет можно сказать что угодно. Действительно поспособствовал продвижению Сергея Бодрова умерший недавно журналист и телепродюсер Сергей Кушнерев. Семью актера с каждым годом все больше поражает то количество людей, которое называются друзьями Сергея Сергеевича, при его жизни не являясь ими.

«Когда все кому не лень про моего Сережу делают фильмы на разных каналах, меня всегда поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережиных», — делится вдова.

Вдова Бодрова очертила круг людей, которые были вхожи в дом и действительно сделали для ее семьи что-то хорошее. Выступать на телевидении, давать интервью для документальных картин и вспоминать о Бодрове имели моральное право только трое – Сергей Кушнерев, Сергей Сельянов, Алексей Балабанов. Четвертый товарищ Сергея Бодрова, Владимир Карташов, пропал без вести вместе с ним в Кавказских горах во время съемок фильма «Связной».