Сын Елены Яковлевой, известной актрисы, женился в начале этого месяца. Возлюбленной Дениса Шальных стала Виктория Мельникова. Церемония бракосочетания прошла скромно. Фотография с торжества сильно удивила поклонников российской артистки.

Сын Елены Яковлевой удивил общественность экстравагантным видомЕдинственный наследник Елены Яковлевой не пользуется славой своей знаменитой родительницы. Он никогда не позирует вместе с ней перед папарацци, не появляется на различных светских мероприятиях, кинопремьерах. Недавно в одном из российских СМИ появился снимок возмужавшего Дениса. Этот снимок был сделан в ЗАГСе, где 25-летний молодой человек расписался со своей возлюбленной Викторией Мельниковой. Его избранница является выпускницей московского Института журналистики и литературного творчества. Сам Денис ранее планировал стать режиссером, но через время принял решение забросить учебу и полностью посвятить свою жизнь бодибилдингу.

Whatiam

Публикация от Denis Shalnykh (@denisshalnykh)

Церемония бракосочетания прошла скромно, для нее пара выбрала простые наряды. Так, Денис появился на регистрации брака в черной футболке и брюках, а невеста в белой рубашке и темной юбке.

сын Елены Яковлевой
Фото: 24smi.org

Общественность была шокирована снимком со свадьбы, на котором отчетливо видны татуировки молодого человека. Дело в том, что наследник Яковлевой отличается экстравагантным видом. Его тело практически полностью покрыто различными наколотыми рисунками, даже лицо молодого человека «украшено» ими. Одной из таких татуировок стала надпись на английском «Зима близко». Это слоган нашумевшего американского телесериала «Игра престолов».