Скандал, связанный с Татьяной Васильевой, начал разгораться с большей силой. А всё потому, что её бывшая невестка Анастасия Бегунова решила с помощью суда завладеть квартирой артистки.

Татьяна Васильева: Анастасия Бегунова попытается отобрать квартиру у экс-свекрови

Год назад Анастасия Бегунова расторгла свой брак с сыном знаменитой актрисы Татьяны Васильевой — Филиппом. Семейные отношения Анастасии и Филиппа просуществовали восемь лет, за эти годы у супругов родились двое сыновей — Иван и Григорий. Сейчас Анастасия вместе с сыновьями проживает на территории Германии, однако она не согласна с тем, что её дети не станут владельцами дорогостоящей квартиры в российской столице, расположенной на Патриарших прудах. По мнению Бегуновой, её бывший возлюбленный поступает несправедливо по отношению к их детям, поэтому она намерена заполучить хотя бы долю в квартире, обратившись в суд. Известно, что громкий судебный процесс, где наконец-то станет известна судьба квартиры, начнётся уже совсем скоро.

Напомним, решение Анастасии отсудить долю квартиры вызвало бурную реакцию у общественности. Станислав Садальский не стал упускать возможности прокомментировать скандал в свойственной ему язвительной манере. Он разместил в своем микроблоге запись, в которой предупредил женщину о том, что ей следовало бы сначала подумать о том, как она будет ловить «бумеранг последствий». Также Станислав отметил, что очень смеялся, когда увидел эту «дурочку» на экране телевизора. Многие его подписчики разделили такую точку зрения, написав в комментариях под публикацией, что женщина не вправе претендовать на жилплощадь.