Татьяна Васильева недавно отпраздновала 70-летие, по поводу которого ее и пригласили в студию программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Поздравить актрису пришли многие друзья, в том числе и Стас Садальский, с которым актриса подралась в прямом эфире. Хорошо, что драка была инсценированной, а не настоящей.

Татьяна Васильева
Фото: novostivmire.com

Одна из известнейших российский актрис Татьяна Васильева, которая сыграла не один десяток ярких ролей в фильмах и сериалах, недавно отметила свой юбилей: актрисе исполнилось 70 лет. С этой датой ее решил лично поздравить Андрей Малахов, который и пригласил актрису кино и театра к себе на передачу «Сегодня вечером». Во время интервью было затронуто много вопросов, касающихся любви, семьи, творчества.

В гостях эфира присутствовала не только Татьяна Васильева, но и ее родные и близкие, желающие выразить искренние слова любви и восторга от таланта актрисы. Единственным, кого не было, — это Стас Садальский, с которым актриса уже давно поддерживает теплые дружеские отношения. На вопрос, а почему отсутствует Садальский, актриса ответила, что она искренне рада этому, поскольку накануне сильно поссорилась с ним. Васильева отметила, что он постоянно советует как воспитывать детей, хотя сам их не имеет.

Садальский и Васильева подрались
Фото: Кадр из программы «Сегодня вечером»

Но не успела актриса договорить фразу о том, что она рада отсутствию Стаса, как в студии появился сам друг актрисы и с порога попросил не обсуждать его персону. Слово за слово, и в итоге Татьяна Васильева дала сильную пощечину Стасу, началась драка, в которой даже приняла участие дочь актрисы, желающая защитить мать.

Кульминацией данной сцены стало признание актеров, что данный скандал – это всего лишь сценка, которую они решили разыграть в студии, не предупредив никого из присутствующих. В итоге все посмеялись и порадовались за «мнимый» скандал. Кому только инсценированный скандал не понравился – это дочке Васильевой, которая сразу же покинула студию и наотрез отказалась возвращаться в нее даже после уговоров ведущего и матери.