Татьяна Власова не против переехать в дом престарелых

17:59

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова стала героиней очередного выпуска программы «Пусть говорят». В ходе беседы с ведущим шоу она призналась, что вполне может провести остаток своих дней в доме престарелых.

Татьяна Власова не против переехать в дом престарелых
В конце прошлого года Армен Джигарханян решил сделать своей бывшей супруге Татьяне Власовой подарок. Актер отменил решение суда, согласно которому Татьяна должна была отдать ему часть денег от продажи их общей недвижимости в США. Также Армен Борисович уступил Власовой свою половину квартиры в Москве.

Накануне в эфире «Первого канала» вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят», героиней которого стала Татьяна Власова. Женщина рассказала ведущему шоу о своих эмоциях, возникших, когда она узнала о решении своего бывшего мужа отказаться от имущественных и финансовых притязаний. Как оказалось, она никогда не сомневалась, что её бывший супруг очень добрый и порядочный человек. Более того, у неё сложилось такое впечатление, что Армен Борисович до сих пор любит её.

Татьяна очень расстраивается из-за того, что поторопилась с продажей американского имущества. Если бы тот дом остался не проданным по сей день, то она, скорее всего, предложила Армену «пойти домой». Сейчас же она вынуждена жить в той самой московской квартире, половина которой принадлежит посторонним людям. Эта ситуация её мало устраивает, поэтому она стала всё чаще задумываться над тем, чтобы отправится в дом престарелых. Она совершенно спокойно относится к такой перспективе, так как, по ее утверждению, она богата внутри, и ей все равно где находиться.