Молодой актер Тимур Еремеев смог доказать всей стране, что является родным сыном артиста Спартака Мишулина. Данный вопрос на протяжении длительного времени обсуждался в выпусках телевизионного шоу «Пусть говорят». Наконец, в одном из последних выпусков были озвучены результаты теста на ДНК.

Тимур Еремеев

Тимур Еремеев на самом деле оказался родным сыном Спартака Мишулина. Результаты теста на ДНК показали, что родство составляет более чем 99 процентов. Пользователи социальных сетей ликуют, так как поведение Тимура вызвало у них большое количество симпатий, гораздо больше, чем негодование законной дочери Мишулина Карины и ее матери, у которой на фоне данного инцидента произошел нервный срыв. Многие отмечают, что в правдивость слов Еремеева они поверили сразу, так как внешне он является почти копией своего звездного отца.

Отметим, что роман матери Тимура и Спартака Мишулина длился более тридцати лет. Незадолго до смерти артиста, мама Еремеева посетила Спартака в больнице, так как он позвонил ей и попросил, чтобы она приехала. Кроме того, в студии программы женщина объяснила, почему не стала записывать сына на звездную фамилию. Она отметила, что ей ничего не нужно от законной семьи ее любимого мужчины: ни денег, ни наследства.

Тимур Еремеев просто хотел доказать правду. Он с самого детства знал, что Мишулин приходится ему биологическим отцом. Кроме того, мать Карины призналась, что давно уже знает Тимура. Вот только ей он казался не наследником ее законного мужа, а просто надоедливым молодым человеком.