В «Пусть говорят» были озвучены новые нюансы личной жизни народного артиста Спартака Мишулина. Как выяснилось, Тимур Еремеев не один возможный родственник артиста.

Тимур Еремеев оказался не единственным возможным сыном Спартака МишулинаВ «Пусть говорят» зрителям пообещали выяснить правду в резонансном деле о внебрачных детях Спартака Мишулина. Ранее Тимур Еремеев заявил, что народный артист приходится ему отцом. Тогда это заявление вызвало возмущение у родственников, подавших на него в суд за клевету. Теперь для того чтобы отделить правду от вымысла, у молодого человека и дочери актера взяли образцы ДНК, чтобы сравнить их с образцами актера. В эфире программы огласили результаты проверки родства Карины Мишулиной и Спартака Мишулина, которые показали практически стопроцентную вероятность. Что касается родства Тимура и Спартака, то проверка еще не завершена. Вероятно её результаты будут оглашены в следующем выпуске шоу.

Также в эфире программы выяснилось, что Еремеев не единственный претендент на родство с Кариной. Алексей Марков также присутствовавший в студии, как и Тимур считает, что может быть сыном артиста. Его слова не вызвали у Мишулиной агрессию. Вместо этого она отреагировала спокойно, отметив, что уже была знакома с ним до съёмок программы. По её словам она не испытывает к нему неприязненных отношений, в то время как Тимур вызывает у неё гнев. Кроме того, перед зрителями появился некий Эдуард Сорокин, утверждающий, что является внуком артиста. По словам Эдуарда, его родственники до сих пор хранят квитанции о банковских переводах от Спартака.