На днях певица Валерия стала гостем программы «Секрет на миллион», где немного поведала о личной жизни её дочери Анны. Как оказалось, Анна проживает в фактическом браке с рэпером Слэмом. Молодой человек не нравится певице, она считает, что он не подходит на роль мужа для ее дочери.

Валерия недовольна фактическим мужем своей дочери
Фото: Woman.ru

В ходе общения с телеведущей программы «Секрет на миллион» Валерия сказала прямо, что не очень рада молодому человеку, с которым живет её дочь. Артистка не может представить такого избранника в качестве мужа и отца детей её дочери. Он её устраивает только как ухажер дочери, но не более того. Анна Шульгина в свою очередь отметила, что у нее с матерью очень хорошие и доверительные отношения, поэтому она ничего не скрывает от неё. Однако, девушка заверила, что если артистка будет против её брака с рэпером, то она не будет серьезно относиться к материнскому мнению.

Валерия тут же вспомнила аналогичную ситуацию со своей матерью, которая так же была против её первого мужа Александра Шульгина. Тогда певица тоже не воспринимала серьезно предостережения родственницы, которая, судя по всему, знала заранее, что её дочери придется нелегко с этим мужем. Брак с Александром действительно оказался несчастливым, так как тот постоянно подвергал насилию свою жену и троих детей, которые появились на свет в этом браке. Ведущая программы Лера Кудрявцева спросила Валерию напрямую, готова ли она к тому, что в скором времени у неё могут появиться внуки. В ответ на это исполнительница сообщила, что обсудила эту тему со своими детьми и предупредила их о том, что когда они будут заводить семью, то это будет исключительно их ответственность. Также артистка отметила, что пока еще не может представить себя бабушкой и не хотела бы, чтобы её так кто-то называл.