В начале текущего года, не справившись с тяжелой болезнью, из жизни ушел народный артист Белоруссии Александр Тиханович. Недавно вдова умершего артиста дала журналистам откровенное интервью, в котором рассказала, как справляется с потерей мужа.

Вдова Александра Тихановича рассказала, как справляется с тяжелой утратой

Скорбную новость о гибели музыканта общественности сообщила его дочь Анастасия. Александр скончался на 65-ом году жизни из-за очень тяжелого и редкого заболевания легких. Родственники музыканта старались сделать всё возможное для того, чтобы спасти жизнь близкого человека, но чудо, на которое они так сильно надеялись, не произошло. Недавно вдова и дочь артиста дали откровенное интервью в одной из белорусских телевизионных программ.

«На сегодняшний день у меня нет ощущения того, что Саши нет рядом. Вот он уехал куда-то, и это настолько часто бывало, что я привыкла к тому, что я одна и жду его. Мы как-то смеялись, я говорила ему: «Ой, Сашка, мы с тобой, по-моему, встречаемся только на сцене. Именно в песнях мы говорим друг другу о тех чувствах, которые у нас есть внутри». А в реальной жизни мы с ним даже не успели, просто не успели наговориться. Мы так и не жили друг для друга», – поделилась Ядвига поплавская.

Как рассказала Ядвига Константиновна, она была приятно удивлена, когда огромное количество людей пришло попрощаться с Александром. Сейчас она продолжает работать над новыми песнями, так как очень многие поклонники ее творчества с нетерпением ожидают продолжения. Она считает, что её муж не хотел бы, чтобы в творчестве наступило затишье, поэтому Ядвига успокаивает свое сердце с помощью активной работы в студии над новыми песнями.