Конфликт начинающей певицы Ольги Бузовой и Виктора Дробыша исчерпан: Ольге были принесены извинения, ее пригласили выступить перед «Новой фабрикой звезд». Сам Дробыш признался, что не является рьяным борцом с фонограммой – в особых случаях она бывает необходима.

Виктор Дробыш об Ольге Бузовой: продюсер извинился перед певицей и пригласил ее на «Фабрику звезд»
Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Продюсер Виктор Дорбыш помирился с Ольгой Бузовой и всеми силами сгладил их конфликт. Продюсер заявил, что иногда фонограмма просто необходима, чтобы спасти концерт, и он не является рьяным борцом за живой звук. А доводить до слез начинающую свой путь звезду он точно не хотел. К фанере иногда прибегали даже звезды мировой величины вроде Мадонны, ей просто не нужно злоупотреблять. Что же касается Бузовой, то она может доказать талант на сцене, выступив в отчетном концерте фабрикантов его новой кузницы звезд. Но петь Ольга должна будет только вживую – это условие, выполнить которое начинающая певица обязана.

Некоторые звезды российской эстрады считают, что Ольга Бузова для шоу-бизнеса слишком чувствительна – критику надо воспринимать адекватно, и не реветь на потеху хейтерам, а закаляться. Катя Лель отметила, что много раз становилась героиней разного рода пародий и научилась радоваться этому факту – пародируя, звезде делают рекламу. Когда не говорят – действительно страшно, так что Ольге Бузовой лучше вытереть слезы. В шоу-бизнесе могут и «персонажем» обозвать, и другими нелестными эпитетами. Катю Лель поддержали фанаты Бузовой: если тебе плюют в спину – значит, ты впереди. Ольга хоть и поет под фонограмму, но имеет неоспоримый успех.