Ведущая Виктория Боня стала одной из тех россиян, которых пригласили на 70-ый Каннский фестиваль. Бывшая звезда «Дома-2» красовалась в розовом платье, расшитом блестящими пайетками.

Виктория Боня вышла на дорожку Каннского фестиваля в розовом платье
Фото: www.wmj.ru

Прежде Канны удивляла и эпатировала певица Лена Ленина своими нарядами, но в этом году звезда повредила ногу и не поехала на церемонию. Виктория Боня хотела соответствовать званию самой яркой российской звезды из России и советовалась со своими фолловерами относительно имиджа для красной дорожки фестиваля.

В «Инстаграме» Боня спросила подписчиков, подойдет ей ли для мероприятия нежное розовое платье и черная помада. Фолловершам понравился выбор платья, а вот черную помаду они сочли нелепой. Подписчицы наперебой советовали любимой звезде не позориться с неуместным макияжем и остановиться на розовом платье.

От своих подписчиков в микроблоге Боня нчего не скрывает. В феврале этого года она честно призналась, что расстается с Алексом Смертфитом, но миллионер будет материально обеспечивать их дочку Анжелику. Чтобы девочка ни в чем не нуждалась, ведущая тоже много работает – принимает участие в рекламных акциях и фотосессиях для журналов. Боню по праву можно считать востребованной фотомоделью: ее услугами пользуются как в США, так и в России.

Виктория Боня вышла на дорожку Каннского фестиваля в розовом платье
Фото: lentyaike.ru

Ведущей Каннского фестиваля будет итальянская звезда Моника Белуччи. Она прилетела одна, хотя до этого заявляла о своем новом романе с актером моложе себя. Зато ее бывший супруг Винсен Кассель явился в обществе молодой спутницы, модели Тины Кунаки. Все до последнего надеялись, что Кассель приедет один, и встреча бывшей жены и новой любовницы не состоится, однако щекотливая ситуация все же назревает.