Телеведущая Виктория Боня ответила своим хейтерам, уверяющих, что она плохо выглядит и покрывается морщинками в 37 лет. Звезда заявила, что даже стареть она будет красиво и эстетично, а некоторые «молодухи» в 20 выглядят намного хуже.

Виктория Боня

Известная ведущая, звезда «Дома-2» Виктория Боня решила выложить в свой блог фотографию без фотошопа и «фильтров», а с хейтерами поговорить достаточно резко. По ее словам, она не юная девочка, старость рано или поздно приблизится, но это ей не помешает даже терять свежеть лица «интересно». А критиковать может каждый. Фото с лицом Виктории Бони, на котором видна каждая ее морщинка, стала предметом споров ее фолловеров и хейтеров в «Инстаграме». Сама ведущая предложила завистницам посчитать ее морщины, если им нечего больше делать. Даже «Инстаграм», где спорят ее подписчики, приносит ей неплохие деньги.

Боня уверена: в сорок лет можно выглядеть лучше, чем некоторые выглядят в 20, не следя за собой. Этих «молодух» ведущая больше всего осуждает: сначала оскорбляют, называют «старой», а потом у нее же просят советы относительно косметики и омолаживающих кремов. Советов подобного рода Виктории не жаль, но слушать за это оскорбление в качестве благодарности она не собирается.

Сейчас мне 37 лет с хвостиком… Через пару будет 40. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. "Боня состарилась", все чаше пишете вы. Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо чтоб в свои двадцать выглядеть также "старо" ? Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть, имейте в виду))) А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты! #безфотошопа #безфильтров #какаяесть #викториябоня

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Викторию Боню на страничках ее соцсети достаточно упрекали в том, что она не только старая, но и толстая, потому ведущая взялась за себя. Она снова вернулся к сыроядению, заявляя, что взрослому человеку можно исключить из меню ряд продуктов, и от этого не будет никакого вреда – только польза. Организм еще «спасибо» скажет за такой подарок.