Виктория Дайнеко долгое время не рассказывала, что у нее с ее мужем Дмитрием Клейманом не все так безоблачно. Но под Новый Год барабанщик не выдержал, собрал вещи и ушел, не подавая при этом на развод.

Виктория Дайнеко рассказала, что ее брак с Дмитрием Клейманом рушится
Фото: социальные сети

Сейчас Дайнеко «в подвешенном состоянии»: муж дома не живет, но и на развод не подает, общается только с их общей дочерью, а с нею разговаривает по переписке. До этого супруги ругались по любому поводу и без повода. Виктория Дайнеко призналась: она не из тех, кто молчит и ждет, что мужчина сам догадается: она высказывала все «в красках».  Но муж не делал выводов, не менял линии поведения и очень ревновал Викторию к ее прошлому.

Несмотря на серьезную размолвку, Виктория не торопится подавать на развод: она пока рассчитывает что-то спасти ради дочери. Но заявляет, что если муж захочет подать на развод – она не будет препятствовать его новым отношениям. Несколько дней назад «доброжелатели» прислали певице фотографию, где Дмитрий Клейман в компании девиц весь в губной помаде. Но Дайнеко не стала бурно реагировать и отметила, что теперь это его право. Певица объяснила, почему из ее «Инстаграма» исчезли все фотографии с мужем – она всегда так делала после серьезных ссор. Обручальное кольцо она сняла с пальца еще до Нового Года, ее муж поступил точно так же.

Я очень люблю свою дочь. Если бы не любила, то просто от обиды подала бы сейчас на развод, всем бы запретила с ней видеться.

Виктория Дайнеко рассказала, что ее брак с Дмитрием Клейманом рушится

К родственникам мужа, который может стать бывшим, Дайнеко настроена лояльно. Она не станет лишать свекровь общения с внучкой – у девочки должны быть бабушка и дедушка. Она любит свою дочь и не собирается манипулировать ею, если бы не любила – запретила бы родным Дмитрия ее видеть и начала бы выдвигать условия.