Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова была перенесена по просьбе мамы артиста, которая отказывается давать свое благословение в день смерти дедушки певца. Новая дата проведения торжества остается неизвестной.

Виктория Лопырева и Николай Басков перенесли дату свадьбы

Несколько месяцев назад Николай Басков на публичном мероприятии в Грозном сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой, чем очень сильно удивил общественность. Пользователи Сети тогда не поверили в искренность чувств Николая, посчитав, что он таким образом пытается привлечь внимание к своей персоне. Однако сомневающихся в этом значительно поубавилось после того, как Рамзан Кадыров разместил в микроблоге объявление о том, что свадьба Баскова будет проходить в столице Чечни 5-го октября.

Известно, что Басков уже приобрел дорогостоящее кольцо, украшенное бриллиантом в семь карат, а Виктория заказала свадебное платье у известного ливанского дизайнера. Также заранее было известно, что свидетелями бракосочетания будут Валерия и глава чеченской республики — Рамзан Кадыров. Николай рассказывал о том, что торжество ему хотелось бы провести в Москве, но так как его проведение уже назначено в Грозном, придется сделать две церемонии. Однако недавно артист стал гостем программы «Прямой эфир», где сделал очень неожиданное заявление. Как оказалось, его мама попросила перенести свадьбу на другую дату, так как не может дать своего благословения в день смерти её отца — дедушки артиста. Басков также добавил, что свадьба обязательно состоится, просто немного позже, но при этом не назвал конкретной даты.

Теперь поклонники пары размышляют в Сети, когда состоится бракосочетание и состоится ли вообще. Неожиданный перенос свадебного торжества заставляет усомниться в честности и искренности чувств жениха и невесты.