Бывшая жена известного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская решила начать жизнь с чистого листа. На днях Виталина разместила в соцсети снимки, на которых она запечатлена в постели в отеле. Многим стало интересно, кто же этот загадочный незнакомец, который фотографировал пианистку.

Виталина Цымбалюк-Романовская

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская решила начать новую жизнь во всех смыслах. Она разместила в социальных сетях провокационные снимки, на которых запечатлена в отеле. Поклонники отметили, что она отлично выглядит. А вскоре выяснилось, кто тот загадочный незнакомец, который делал эти фотографии. Им оказался Андрей Федечко. В личном «Инстаграм» Федечко разместил снимки с Виталиной, которые подписал забавными хэштегами: «На белых простынях», «Валяемся».

Пользователи социальной сети принялись комментировать снимки Федечко. Кто-то из фолловеров написал, что теперь стало ясно, зачем Виталина отправилась в Санкт-Петербург. Отметим, ранее в Сети появлялись статьи, где было написано о таинственном возлюбленном бывшей супруги Армена Джигарханяна, да и сам Армен делился с журналистами, что Виталина принесла ему немало непоправимой боли.

Однако нельзя утверждать, что Федечко является любимым мужчиной бывшей супруги известного артиста. Напомним, что скандал между Виталиной и Арменом произошел осенью текущего года. Джигарханян жаловался, что жена отобрала у него недвижимость, и он теперь не знает, где будет жить.