Виталина Цымбалюк-Романовская, жена Армена Джигарханяна, рассказала, кто и зачем разрушает ее семью с возрастным актером. Группа неких «друзей-мошенников» манипулирует знаменитостью, в то время как жена его любит и ощущает себя преданной.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, кто настроил мужа против нее

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, чтобы обратиться к своему мужу Армену Джигарханяну. Она в студии шоу зачитала отрывок из произведения «Жанна д’Арк». Виталина нежно любит эту пьесу авторства Юрия Рыбчинского, ассоциирует себя с Орлеанской Девой и считает, что «враги» ее оговорили так же, как и французскую героиню. Есть некая группа «друзей» Армена Борисовича, которые хотя нажиться на нем и его имени и заполучить театр путем рейдерского захвата, а госпожа Цымбалюк мешает им в этом. Не зря же Джигарханян заявил, что в больнице его всячески поддерживают «друзья», а жену, якобы воровку, он знать не хочет. Один такой «друг», согласно материалам адвоката Цымбалюк, десять лет назад одолжил у Джигарханянна полмиллиона долларов под проценты и не вернул, хотя пеня за это время скопилась на миллион. Квартиру после развода подыскивают актеру все те же друзья, он живет в кабинете своего театра.

В студии «прямого эфира» Цымбалюк-Романовская завила, что всегда знала о том, что ее мужу должны большую сумму, однако никак не связывала этого со своей семьей. На шоу всплывали и другие неприятные подробности семейной жизни Джигарханяна и его жены. Выяснилось, что молодого директора театра Армена Борисовича труппа не очень жаловала, а детей от молодой супруги стареющий артист не хотел.