Размолвка в семье актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской привлекает к себе изрядное внимание журналистов. Супруга артиста объяснила, что не виновата в сложившейся ситуации. Также она рассказала, за что полюбила Джигарханяна.

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская, отдыхая в Тбилиси, поведала о своем отношении к супругу, актеру и режиссеру Армену Джигарханяну. Звездная пара в настоящее время переживает кризис и находится в ожидании развода. По словам молодой спутницы артиста, она ни в чем не виновата, а чужие люди не имеют права судить об искренности их с Джигарханяном любви. Она отметила, что есть много людей, которые счастливо живут в браке, невзирая на большую разницу в возрасте. Особенно такие союзы нередки среди публичных персон.

Как заявила Цымбалюк-Романовская, Армена Джигарханяна она полюбила за то, что он обладает талантом великого актера. Выражать свои эмоции публично она не намерена, поскольку в таком случае это будет лишь игра.

Своей вины в сложившейся ситуации женщина не видит, поведение мужа ее огорчает, прежде всего, потому, что он причиняет вред сам себе. Сейчас жена актера совсем не знает, как он живет. От артиста женщина не ожидала такого поведения, но считает, что необходимо сохранять чувство собственного достоинства, которое у нее присутствует. Несмотря ни на что, акцентировала Цымбалюк-Романовская, она готова нести ответственность за свои действия.

Виталина Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что двери ее дома всегда открыты для артиста. «Та квартира, в которую он хотел зайти, все еще не обставлена. Его привели туда ради шумихи в прессе. К тому же туда пытается зайти не он, а посторонние люди. Я против жизни с посторонними людьми!», — сказала супруга Джигарханяна.