Виталина Цымбалюк-Романовская получила официальные обвинения по факту обнаружения в театре Джигарханяна скрытых камер. По данным адвоката Евгения Парфенова Виталина отпущена под подписку о невыезде. А в настоящее время ведется проверка по факту других преступлений Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, кто настроил мужа против нееЭкс-супруга актера Армена Джигарханяна получила официальные обвинения от следователей. Виталину Цымбалюк-Романовскую подозревают в установке аппаратуры для слежки за Арменом Борисовичем. Ранее в театре актера в Москве были обнаружены камеры.

О том, что следователи выдвинули обвинения Романовской, сообщил юрист Армена Борисовича. Евгений Парфенов уточнил, что обвинения были представлены еще пятого декабря в ходе допроса. Теперь Цымбалюк-Романовской запрещено покидать территорию страны, поскольку в ее отношении была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следователи полагают, что Романовская установила тайные камеры в здании театра своего мужа, а затем распространяла полученные материалы в средствах массовой информации. Сама Цымбалюк-Романовская пока никак не прокомментировала обвинения.

Кроме того, Парфенов подчеркнул, что в ближайшем будущем следователи могут выдвинуть новые уголовные обвинения против Виталины. По его словам, речь идет о мошенничестве и краже документов. Армен Джигарханян ранее подавал заявление в правоохранительные органы по факту пропажи своего паспорта. А недавно представитель Романовской, Элина Мазур упоминала, что Джигарханян владел двумя паспортами, один из которых – недействительный.