Владимир Фриске убежден: бывший зять Дмитрий Шепелев его посадит, или наймет киллера. По словам отца певицы, держаться подальше от ведущего ему посоветовали в полиции: Шепелев хочет обвинить бывшего тестя в мошенничестве или даже убить.

Владимир Фриске уверяет, что бывший зять хочет его посадить или убить

На вторую годовщину со дня смерти Жанны Фриске ее бывшего сожителя Дмитрия Шепелева проверяли на детекторе лжи.  Ведущий заявлял, что не лгал, и в своих ответах уверен. Действительно врет бывший тесть Владимир Борисович Фриске, к тому же он не раз угрожал Шепелеву, и эти угрозы записаны на диктофон, дошло даже до обещания убить. А Владимир Фриске уверен – зять найдет киллера по его душу.

«В Одессе меня предупредили – прислали сообщение с советом быть осторожнее: бывший зять заказал меня» — рассказывает Владимир Борисович. Обвинения в организации преступления – подсудное дело, и, как недавно выяснилось, события имели места год назад. Тогда в Одессе 9 мая отцу Фриске пришло сообщение от его убийцы, который не захотел убивать родителя любимой певицы. Исполнитель написал, что он не испытывает ничего личного к Владимиру Борисовичу, уважает его дочь и выполнять этот заказ не будет. Но Фриске лучше жить, оглядываясь – другой киллер может не обладать такой же сентиментальностью. В органы отец певицы после этого не обращался, у Дмитрия Шепелева объяснений не требовал, о том, что над ним пошутили «пранкеры», пожилой мужчина не думал.

О встречах Платона с бабушкой и дедушкой снова не может быть и речи: бывший муж приносить родителям Жанны Фриске справки о том, что их внук болеет, а сам везет вполне здорового ребенка в совершенно другие места. О пикнике с шашлыками вместо встреч с родными мамы Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне передали друзья семьи.