Недавно в эфире передачи «Звезды сошлись» 21-летний парень встретился со своим знаменитым отцом — Андреем Губиным. Многие телезрители, увидевшие этот эфир, подумали, что юноша хочет пропиариться с помощью отца.

Внебрачный сын Андрея Губина не собирается пиариться за счет отца
Фото: Woman.ru

После того, как в эфир вышла передача «Звезды сошлись», Максим Кваснюк, назвавший себя сыном Андрея Губина, подвергся жесткой критике со стороны телезрителей. Многие считают, что юноша, пытающийся ворваться на большую сцену, решил пропиариться за счет знаменитости. Представитель Максима — Юлия, заявила журналистам, что они столкнулись с обманом на телепередаче. Девушка смонтировала видеоролик, поясняющий некоторые нюансы ситуации.

Как она утверждает, интервью, которое Максим дал для сотрудников «Звезды сошлись», было смонтировано некорректно работниками телеканала. Если верить телевизионной версии интервью, то парень всегда мечтал спеть со своим отцом дуэтом, однако начинающий исполнитель отрицает это.

«Мне ничего не нужно, ни совместных песен, ни его авторства. Там просто выдернули кусок и вставили, что я хочу. Перерыли все с ног на голову», — заявил Максим.

Напомним, что в эфире телепередачи Губину предложили сделать ДНК-тест, от которого он отказался. Как заявил Андрей, он был аккуратен при близости с женщинами, поэтому полностью исключает вероятность наличия внебрачных детей.