Известный дзюдоист и политик Дмитрий Носов не побоялся открыто унизить актрису Яну Кошкину. В социальных сетях он назвал Яну трансвеститом и заметил, что в Таиланде она бы вполне могла сойти за своего. За артистку вскоре заступилась её помощница, предупредив Носова, что за такие слова ему может светить ответственность за оскорбление.

Яна Кошкина была публично унижена Дмитрием Носовым

Недавно Яна Кошкина появилась в выпуске популярного телевизионного шоу «Кто хочет стать миллионером». Она оказалась в кресле участника вместе с Андреем Козловым – знатоком «Что? Где? Когда?». Этот факт очень не понравился спортсмену Дмитрию Носову. В своем профиле в социальной сети «Твиттер» он спросил, знает ли кто-нибудь, что за трансвестит сидит в программе у Диброва вместе с Козловым. Он также написал, что в Таиланде Яну явно приняли бы за своего: «Хирурги старались, только пятки остались».

Такое публичное унижение не понравилось многим, за актрису заступилась ее помощница, которая отметила, что в Америке за такие слова в социальной сети Носов получил бы внушительное наказание. Стоит также напомнить, что за оскорбления в «Твиттер» уже судились Децл и рэпер Баста. Помощница Яны предупредила Носова, что они не намерены оставлять эти слова просто так, без наказания.

Сама Яна Кошкина пока никак не отреагировала на произошедшее. Она не стала в ответ оскорблять дзюдоиста, и даже не поделилась с поклонниками своими дальнейшими планами на этот счет. Возможно, актриса подаст заявление в суд и данный скандал будет решаться с помощью закона.