Фигуристая ведущая программы «Под фанеру» Яна Кошкина не любит рассказывать о своей личной жизни, но недавно она сделала исключение. По словам Яны, мужчины хотят познакомиться с нею, а женщины без ума от ее любимого, но называть его имя прилюдно ведущая не стала.

Яна Кошкина рассказала о своем таинственном спутнике жизни
Фото: кадр сериала «ЧОП»

Ведущая программы «Короли фанеры» Яна Кошкина призналась журналистам СМИ «Womans Day», что несвободна, потому мужчинам, делающим ей комплименты, не на что рассчитывать. Поклонники у ведущей, которая пыталась стать певицей «Голоса», есть, но им, по словам Кошкиной, ничего не светит. За цветы незнакомцам Яна благодарна, а вот сладости она не ест, поскольку бережет фигуру. Так что мужчинам остается только тихо завидовать тому, чье имя Яна Кошкина наотрез отказалась называть журналистам. Ей с этим человеком хорошо и комфортно, она ему доверяет, хотя и знает, что такого мужчину мечтают заполучить другие женщины.

Ну что, мои дорогие, мы с @bugevuge и @rudenkoofficial уже готовы смотреть премьеру шоу "Короли фанеры"… 🎤🎼🙅🏻А Вы? Встречаемся сегодня в 23:00 на @1tv 💃🏻💃🏻💃🏻 #Первыйканал #КоролиФанеры #ЯнаКошкина #Прилучный #Руденко

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Яна Кошкина прошла трудный путь от актрисы штампованных российских сериалов до яркой и сексуальной ведущей «Первого» с толпой поклонников. Ее первым опытом в кино стал сериал «ОБЖ», потом были ситкомы «Кухня», «ЧОП», другие проекты. Но мало кто помнит ее героинь, а сериалы стали для Яны путем к чему-то большему. Ее заметили режиссеры «Первого канала» и пригласили вести зажигательное шоу. Соведущим Яны стал известный актер Павел Прилучный, для которого такого рода проект стал своего рода дебютом. Шоу имеет неожиданный успех – зрителю интересно, справятся ли с фонограммой артисты, которые не являются профессиональными певцами.