В семье звезды телесериала «Ольга» Яны Трояновой новая трагедия: умер родной брат ее экс-супруга Константина Ширинкина. Владимир Ширинкин умер примерно полгода назад, но заговорить о чем-то вроде родового проклятья артистка решилась лишь сейчас.

Яна Троянова снова понесла потерю: умер родной брат ее покойного мужа Константина Ширинкина
Фото: Евгения Гусева

Актриса сериала «Ольга» и фильма «Страна ОЗ» заговорила о смерти одного из своих родственников, деверя Владимира Ширинкина. Она рассказала об этом только сейчас, хотя брат ее мужа Константина скончался весной. Причина, по которой не стало молодого 33-летнего мужчины – алкоголь и наркотики. Троянова не хотела афишировать смерть еще и этого родственника: в 2004 году не стало ее мужа, в 2010-м в 20 лет совершил самоубийство ее сын Коля на фоне увлечения запрещенными веществами, а теперь не стало родного дяди Николая из-за пагубных пристрастий. Поклонники Яны считают, что тут замешана мистика и явление вроде проклятья: все мужчины, имевшие к Трояновой отношение, погибли по вине алкоголя и наркотиков. Правда, с нынешним мужем, Василием Сигаревым, актриса очень счастлива: с ним она чувствует себя в безопасности, любимой и оберегаемой, а быт им скрашивает собачка Боня.

На программе «Человек-невидимка» Яна Троянова не скрывала от ясновидящих, криминалиста и психолога, что всю жизнь теряет любимых. Артистка искренне верит, что в этом виноват ее далекий предок Троянов – убил свою жену, чтобы она не попала в плен. Первый муж Трояновой Константин бил ее на глазах у ребенка, это отразилось на жизни Коли, из-за чего он мог стать наркоманом и покончить собой, хотя второй муж матери Николаю понравился. Рожать в новом браке Яна Троянова не хочет, но думает о ребенке из детского дома.