Юлианна Караулова, выпускница «Фабрики звезд», решила поэкспериментировать со своей внешностью накануне свадьбы. Стилист Егор Рябчик вплел ей в волосы розовые пряди и сделал много косичек. Прическу певица дополнила яркой помадой. По ее словам, она сама не узнает себя в зеркале.

Юлианна Караулова сделала розовые афрокосички

Выпускница фабрики звезд Юлианна Караулова решилась на смелый эксперимент со своими волосами прямо накануне свадьбы. Известно, что этим летом певица выйдет замуж за своего бойфренда, продюсера Андрея Черного, который публично сделал ей предложение руки и сердца.

Влюбленные сначала хотели сыграть свадьбу в Грузии в конце апреля, но им пришлось отложить торжество из-за того, что в последние месяцы Юлианне приходится много работать. Поклонники привыкли видеть звезду в образе эффектной блондинки, время от времени разбавляющей свой цвет волос рыжеватым оттенком, и теперь недоумевают, неужели Караулова пойдет под венец с розовыми косичками.

Дело в том, что стилист Егор Рябчик вплел ей в ее волосы розовые пряди, создав на голове девушки много косичек, по типу похожих на африканские. Свой новый образ девушка дополнила ярким макияжем.

Результат впечатлил всех, включая саму Юлианну. По ее признанию, она сама себя не узнает в зеркале. Подписчики Карауловой разделились на два лагеря — одни поддерживают ее в ее новом образе, другим он кажется вульгарным, и они просят девушку вернуть себе прежний вид. С какой именно прической Юлианна выйдет замуж, остается только гадать.