Юлий Миткевич-Далецкий — муж знаменитой северной ведьмы Татьяны Лариной подозревается правоохранительными органами в хранении наркотиков. Сам Юлий и его адвокат считают, что дело против него было сфабриковано.

Юлий Миткевич-Далецкий

Юлий Миткевич-Далецкий является известным русским ясновидящим, он принимал участие в пятнадцатом сезоне шоу «Битва экстрасенсов», где познакомился с ведьмой Татьяной Лариной. В финальном выпуске он сделал своей любимой предложение, и она вышла за него замуж. Спустя несколько лет он стал изменять своей супруге, однако, измена оказалась не единственным поводом для развода. Некоторое время назад, первого декабря, мужчина попал под подозрение правоохранительных органов. Ему инкриминируют хранение наркотических веществ. Татьяна Ларина в одном из интервью поделилась, что по супругу было заметно его пристрастие к употреблению наркотиков, так как у него часто резко менялось поведение.

Экстрасенс был задержан первого декабря, в его квартире был произведен обыск, в результате которого в его вещах был найден подозрительный сверток с содержимым, напоминающим наркотики. Если вина Юлия будет доказана, он проведет в месте лишения свободы не меньше трех лет. Ранее экстрасенса обвиняли в мошенничестве клиенты, которые оплатили ему проведение тренинга.

По мнению Насырова и его подопечного, дело было возбуждено намеренно. Всему виной разоблачительные заявления Юлия о популярном телевизионном шоу «Битва экстрасенсов».