Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина — Юлия Барановская, заявила, что никто ей предложения не делал, обручального кольца не дарил, замуж она не собирается, и у нее нет непубличного любимого мужчины. Кольцо предназначалось дочери, но не подошло ей по размеру.

Юлия Барановская заявила, что не получала обручального кольца
Фото: www.uznayvse.ru

Поклонники Барановской огорчились за любимицу – после несчастливого брака она заслужила тихого семейного счастья, но вынуждена отдавать себя карьере. Саму Юлию такая постановка вопроса устраивает: многодетная мама много работает, двигается по карьерной лестнице, она очень востребована на телевидении. Она не понимают, почему поклонники так хотят видеть ее замужней, что выдают желаемое за действительное.

Всем доброе утро) Один и тот же вопрос мне пришёл в директ очень много раз) Отвечаю сразу всем: на этом фото из "Домашнего Очага" на мне французская бижутерия ручной работы @les_nereides_russia ? Да, это отличный подарок на выпускной ? И это не реклама, просто это красиво и нежно? Санкт Петербург:ТЦ Галлерея Москва: ТЦ Афимол и ТЦ Метрополис #lesnereidesrussia#LesNéréides

A post shared by Юлия Барановская (@ygemini) on

Милое колечко с котиком, обнимающим лапками палец, очень понравилось ведущей в ювелирном магазине, и она купила его для дочери, не приводя девочку на примерку. Легко догадаться, что кольцо не подошло, палец у ребенка оказался слишком тонким, и сама Юлия щеголяет в кольце для подростков, которое можно лишь условно принять за помолвочное.

Юлия Барановская заявила, что не получала обручального кольца от непубличного человека
Фото: www.uznayvse.ru

Ведущая отметила, что на данном этапе она разобралась со своими страхами, а о переменах в личной жизни она подумает. Совсем недавно ей казалось невозможным совмещать работу, троих детей и хозяйство, а оказалось, что со всем можно справиться. Даже любовь можно совместить с семьей, гастролями и двумя телепередачами, если правильно расставить все по своим местам. Юлия хочет счастья, хочет любви, и хочет чтобы второй брак был счастливее ее совместного проживания с Андреем Аршавиным. Роман с актером Андреем Чадовым Юлия наотрез отрицает – они просто друзья.