Александра Куцевол, фактическая жена Олега Яковлева, скорбит не только по мужу, который недавно скончался от отека легких, но и по костюмеру группы «Иванушки». Она посвятила Юлии Григорьевой-Аполлоновой трогательный пост на своей странице в «Инстаграме».

Юлия Григорьева-Аполлонова: Александра Куцевол скорбит по погибшей подруге
Фото: sochinews.io

Александра Куцевол, вдова исполнителя Олега Яковлева, вынуждена одного за другим хоронить дорогих ей людей. Вскоре, после гибели ее мужа, бывшего солиста группы «Иванушки», предположительно от астмы умерла костюмер коллектива — Юлия, сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Долгое время Александру и Юлию сближала группа «Иванушки International», а так же дружба Олега Яковлева с Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

Юлия Григорьева-Аполлонова: Александра Куцевол скорбит по погибшей подруге

Несколько дней назад Александра посвятила трогательный пост погибшей подруге. На фотографии, которую Александра Куцевол выложила в «Инстаграме», запечатлены те, кого она вынуждена оплакивать. Олег Яковлев тепло обнимает Юлию, а в руках костюмера «Иванушек International» можно заметить аппарат для астматиков. Его отсутствие под рукой могло погубить достаточно молодую Юлию Григорьеву-Аполлонову – женщине был всего 51 год.

Юля………. Не прошло и 40 дней, как ушёл Олег… и вот….. Как же так!! чуть более суток назад, накануне…… мы с тобой час по телефону, обо всём, как всегда…. / и про выполненные миссии в этом мире… / Юля……. Уля — как тебя называл Олег / и также ты записана в его телефоне… Ты любила его, называла "Мой мышоночек"… и он любил тебя… все любили тебя… Юляяяяяяяяяяяяя………! Прощай… #юлягригорьеваапполонова #вечнаяпамять

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

В публикации она пишет о своей боли, о том, что не прошло и сорока дней со дня смерти Олега, как ей пришлось потерять и Юлию. Пользователи «Инстаграма» не остались равнодушными и всячески поддерживают Александру словами утешения.