Экс-«блестящая» Юлия Ковальчук на днях впервые стала мамой и родила супругу Алексею Чумакову маленькую девочку. Счастливые родители не комментировали данный факт в СМИ, имя малышки тем более является секретом, а новостью поделились друзья семейной пары.

Юлия Ковальчук родила мужу Алексею Чумакову девочку

Певица Юлия Ковальчук, до последней минуты скрывавшая беременность, стала мамой замечательной девочки, имя которой пока не называет. Среди звезд шоу-бизнеса в последнее время наблюдается тенденция: скрывать до последнего беременность, чтоб потом поставить СМИ перед фактом уже с наследником на руках. Завести долгожданную дочь творческая пара решилась только в этом году, хотя Ковальчук и Чумаков вместе с 2007 года, а расписаны четыре года. 27 сентября этого года Юлия Ковальчук перестала скрывать свою беременность – в этом пропал всякий смысл. Она рассказала, что вопреки стереотипам не капризничает, не требует экзотических продуктов, не отталкивает от себя мужа, не оправдывает истерики интересным положением. Все женщины, которые так поступают, рискуют остаться без своего мужчины.

Ну нет!!! Я не буду забрасывать вас беременными фотографиями и превращать свой аккаунт в Мамочкин блог!!! Надеюсь я, моя работа, творчество , увлечения для вас не менее интересны))😉 а вот сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплоту и душевность очень хочу) я честно прочитала все ваши почти 2300 комментариев и иногда не просто улыбалась, а со слезками на глазах) вы чудесные)!!! Просто знайте это)!!! ❤️❤️❤️ #юлияковальчук #juliakovalchuk #любовь #беременность #эксклюзив #интервью #скоромама

A post shared by Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) on

Ранее СМИ писали о том, что Юлия Ковальчук и Рита Дакота на поздних сроках всячески поддерживали друг друга перед родами. В «Инстаграме» будущие мамы мило беседовали на тему детей и родов и рассказали фолловерам, что обе ждут девочек, а не мальчиков. Правда подход к беременности и ее обнародованию у звезд разный: Дакота считает, что положение не нудно скрывать, ее фолловеры все девять месяцев знали, что происходит в жизни певицы. Ковальчук уверена, что чем меньше людей знает о малыше – тем лучше, и обижалась на всех, кто распространял слухи.