Вчерашний день выдался очень тяжелым для Юлии Пересильд, так как она, несмотря на сильные ожоги ног, утром отправилась к воротам суда поддерживать Кирилла Серебренникова. Вечером того же дня актриса поехала в театр, где сыграла роль в спектакле.

Юлия Пересильд поделилась, как справляется с болью от ожогов

Недавно Юлия Пересильд пожаловалась подписчикам своего микроблога на то, что из-за своей неаккуратности пролила на ноги кипяток. Разумеется, были получены сильные ожоги, второй и третьей степени. Однако, несмотря на сильную боль, вчера она отправилась к воротам суда, чтобы поддержать Кирилла Серебренникова, а ближе к вечеру вышла на сцену театра, сыграв роль в спектакле «Кроличья нора».

@alarusse @rado @daryaorlova @wellahair_ru @maxfactor @juliaperesild #сценалечит#утропосле ???Самое главное лекарство для меня сцена. Вчера был ужасный день . И самочувствие отвратительное настолько , что до самого выхода на сцену говорила себе:: зря идёшь, надо было отменять, тебе все про это сказали. Но все равно пошла . Спектакль #кроличьянора #театрнамалойбронной. 20 минут перед началом спектакля лежу на столе пока зрители входят в зал. Пока лежала мысли сжирали мой мозг. Почему? Зачем? Для чего? Стоит ли себя убивать , надо ли это кому- то? Кто скажет тебе за все это — спасибо? И ждать ли этого" спасибо" ? Начался спектакль и через 10 минут я уже забыла обо всем. Об обезболивающих, о боли душевной и физической, хотя наш втор режиссёр Тарас так весь спектакль и простоял за кулисами с набранным шприцом ??. Все .остальное осталось где- то… вчера окончательно сформулировала для себя — почему я не могу без сцены- это единственное место , где мне не страшно, где я понимаю , что что- то в этой сценической жизни можно изменить, место, где Я могу направлять эту жизнь в то или иное русло. А потом закончился спектакль. Вышла , а меня встречают мои любимые @panda_veniaminovna и @anknyazkina обняли меня, пожалели, расцеловали, задарили, один букет съела сразу?по дороге- он был из фруктов…. и поехала домой- смотреть грустные сны после дня , кот я запомню надолго❤️❤️❤️

A post shared by Julia Peresild (@juliaperesild) on

На следующий день в микроблоге актрисы появилась публикация, в которой она рассказала своим подписчикам о том, что помогает ей превозмогать физическую боль. Как оказалось, работа перед зрителем является наилучшим болеутоляющим для Юлии, так как буквально за двадцать минут, перед тем как выйти на сцену, она думала, что зря не отменила спектакль. Но спустя десять минут, проведенных Пересильд на сцене, боль пропала. Актриса после этого поняла, что сцена — это единственное место, где у неё нет страха и боли.