Юлия Вороненкова и Мария Максакова не всегда враждовали между собой, как рассказал депутат Евгений Пыхонин. Было время, когда они были очень дружны, причем продолжительное время. По его словам, эта информация у него из очень надежных источников.

Юлия Вороненкова
Фото: crimerussia.com

На программе “Прямой эфир” с Борисом Корчевниковым, депутат Евгений Пыхонин заявил, что между Марией Максаковой, вдовой застреленного депутата Вороненкова, и его первой женой Юлией, существует давняя дружба. Сейчас она нарушена из-за вопроса о наследстве. При этом Пыхонин удивился, что никто об этом не знает. Он рассказал, что информация о дружбе двух жен Вороненкова абсолютно точная и получена им из достоверных источников, раскрывать которые он не стал.

Также Пыхонин сказал, что подозревает, что между Вороненковым и его первой женой была договоренность по поводу якобы больших долгов убитого. Присутствующий на передаче музыкальный продюсер Андрей Разин подхватил эту информацию и заявил, что возможно Вороненков давно подготавливал Максакову к принятию своей аферы — что он, на самом деле, не так уж богат. Довести ее до конца ему помешала смерть.

После этой новости студия принялась обсуждать тему большого наследства, которое сегодня делят между собой Максакова и Вороненкова. Известно, что перед смертью Вороненков отписал все свое имущество на бывшую жену и их совместных детей, после чего, она, в свою очередь, быстро все оформила на своих родителей. Мария Максакова осталась не у дел, чем была очень расстроена. Тем не менее оперная певица не собирается сдаваться, она лелеет надежду отсудить себе и своему сыну часть имущества убитого супруга.