На днях Алексей Панин встретился со своей бывшей супругой в новом телепроекте Первого канала — «На самом деле». Панин и Юдинцева откровенно отвечали на провокационные вопросы, а также обменивались взаимными оскорблениями. В завершении передачи Юлия отказалась мириться с Алексеем ради дочери и резко высказалась в их адрес.

Юлия Юдинцева отказалась от примирения с Паниным ради дочери
Фото: 1tv.ru

Алексей Панин и Юлия Юдинцева стали героями первого выпуска нового телешоу Первого канала — «На самом деле». С самого начала эфира Панин и Юдинцева обменивались взаимными упреками и оскорблениями. Для того, чтобы выяснить все обстоятельства своих не самых лучших отношений, они оба прошли проверку на детекторе лжи, отвечая на вопросы, которые бывшие супруги заранее составили друг для друга перед съемками. Им пришлось откровенно рассказать о самых неловких подробностях своей жизни.

К концу передачи её ведущий Дмитрий Шепелев пригласил в студию дочь Алексея и Юлии, которая обратилась к маме, заявив, что не против общения с ней, но жить хочет именно с папой. Дмитрий призвал бывших супругов удалиться из студии вместе, чтобы найти способ к примирению ради девочки. Однако, Юлия отказалась мириться с Паниным и очень резко высказалась, послав экс-супруга и дочь к «чертовой матери». После этого Алексей заявил, что его ребенок с ним счастлив и увел Аню за руку из студии.