Популярный певец и композитор, бард Юрий Антонов признался в «Прямом эфире», что у него немало проблем со здоровьем – у кого их нет в 72 года. Он из-за нарушения в вестибулярном аппарате полгода не выступает на «живых» концертах и всерьез подумывает о лечении заграницей.

Юрий Антонов судится с каналом НТВ из-за распространения баек о нем

Певец Юрий Антонов стал гостем передачи «Прямой эфир», в которой рассказал о своей жизни на данном этапе и признался, что у него немало проблем со здоровьем. С каждым годом организм все больше дает сбой, и Антонов все чаще думает о том, что пора лечиться заграницей. Певец уточнил, что у него проблема вестибулярного аппарата – «качает» при ходьбе и нарушается координация. Российская медицина не в состоянии помочь метру, а одна из заграничных стран вызвалась вылечить Юрия Антонова.

Заграничные медики в письме спросили Антонова, сможет ли Россия заменить ему среднее ухо на искусственное, делают ли где-нибудь в РФ подобного рода операции. Ни одна клиника в России не ответила Юрию Михайловичу положительно, отказали даже академики. Зарубежные врачи пообещали ему вживить искусственное среднее ухо, если Россия пока не умеет делать такие операции.

Антонов отметил, что болеет с 2016 года. Болезнь позволяет ему зарабатывать на телевидении – там своя специфика, а вот давать «живые» концерты он не может из-за сбоев в среднем ухе. Выходить на сцену для барда очень важно. От одиночества метр не страдает – его навещают друзья, а дома ждут кошки, собаки, павлины и даже боров по имени Борька. Только невозможность исполнять свои «золотые хиты» вживую серьезно удручает Юрия Антонова.