Нынешняя супруга Андрея Аршавина заявила, что Юлия Барановская препятствует встречам футболиста и их общих детей. В ответ на это подруги Юлии заступились за нее, написав в своих микроблогах о том, что Барановская не мешает ему встречаться с детьми.

За Юлию Барановскую заступились её подруги, высказавшись об Аршавине и его нынешней супруге
Фото: Wmj.ru

Недавно многочисленные пользователи социальных сетей подвергли жесткой критике Андрея Аршавина за то, что тот предпочитает проводить время с детьми своей жены Алисы Казьминой, и совсем не общается со своими детьми от первого брака. Алиса решила опровергнуть эту информацию, заявив, что её муж ведет электронную переписку с дочерью и сыновьями, но не видится с ними якобы из-за того, что их встречам препятствует его бывшая супруга Юлия Барановская. Сама Юлия оставила без ответа подобные обвинения, однако, её подруги не стали молчать и заступились за неё.

Мария Погребняк, подруга Юлии, считает, что Андрею ничего не мешает встретиться со своими детьми, ведь если бы он действительно хотел этого, то обязательно сделал. Также она упомянула решение суда, согласно которому, Аршавину не запрещено общаться со своими детьми. Мария уверена, что все провокационные заявления, сделанные Алисой, не имеют ничего общего с действительностью и были озвучены только для привлечения внимания к своей персоне.

Инна Жиркова, жена футболиста Юрия Жиркова, также опровергла заявления Казьминой по поводу запрета Барановской на встречи отца и детей. Она категорически не согласна с тем, что пишут многие издания. Девушка очень переживает за Барановскую, так как, по ее словам, Юлия обеспокоена этими слухами.