Жасмин порадовала поклонников новым витком своего творчества. На днях певица презентовала видеоклип с зажигательной песней. Ролик был снят на Сицилии. Подписчики Жасмин отметили, клип удался на славу и это на фоне того, что семья Жасмин переживает не лучшие времена в связи с обвинительным заключением молдавского суда в отношении ее мужа.

Муж Жасмин
Фото: today.kz

Известная певица Жасмин выпустила для своих поклонников новый, зажигательный клип на песню под названием “Ты мое, мое”. На ней она весело кружилась на апельсиновой плантации в ярких нарядах под ритмичную музыку. Поклонники Жасмин в восторге от такого подарка, о чем они написали на ее страницах в соцсетях. Выяснилось, что клип снимался в солнечной Сицилии, и все апельсины, яркие природные краски и солнце были самыми настоящими.

Видно, что Жасмин старается не унывать на фоне шквала неприятностей, обрушившихся на ее семью. Мужа певицы, молдавского предпринимателя Илана Шора обвинили в растрате бюджетных денег на сумму 700 миллионов долларов. Молдавский суд первой инстанции приговорил его к семи с половиной годам лишения свободы. Адвокаты Илана подали апелляцию, и теперь вся семья ждет повторного рассмотрения дела. После приговора Илану стало плохо с сердцем и его госпитализировали, о чем Жасмин также сообщала своим подписчикам. По ее словам, она верит в невиновность своего супруга и очень переживает за него.

Тем не менее известно, что Шор сам пришел в полицию с повинной и сотрудничал со следствием, оказывая силовикам помощь в раскрытии одной преступной схемы.