Супруга скоропостижно скончавшегося Дмитрия Марьянова считает, что могла бы предотвратить смерть мужа, если бы послушала свой внутренний голос. Об этом рассказала её близкая подруга — Любовь Толкалина.

Жена Дмитрия Марьянова считает себя виновной в смерти мужаНакануне близкая подруга Ксении Бик Любовь Толкалина приняла участие в съемках программы «Звезды сошлись», там она поделилась некоторыми подробностями смерти Дмитрия Марьянова. Как рассказала Толкалина, на протяжении всего времени, когда Дмитрий находился в наркологической клинике, он не прекращал поддерживать связь с любимой женой. Она также добавила, что за 3 дня до своей смерти актер жаловался жене на ухудшение самочувствия. Уже тогда Ксения думала над тем, что мужа необходимо забрать домой из клиники. В тот трагический день, когда из жизни ушел Марьянов, Ксения связалась с работниками центра чтобы расспросить их о состоянии здоровья своего супруга. Но тогда работники медицинского учреждения уверили женщину, что состояние у Марьянова стабильное. Несмотря на уверения врачей, Ксения предчувствовала неприятности, связанные с мужем.

Подруга Ксении уверяет, что теперь вдова очень переживает и винит себя в смерти любимого супруга. Бик уверена, что если бы она в тот день прислушивалась к своему внутреннему голосу, возможно, ей бы удалось спасти Дмитрия. Но в тот день она решила довериться словам медиков и не стала забирать Марьянова из реабилитационного центра. Напомним, расследованием гибели актера занялись сотрудники Следственного комитета.