Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская впервые за долгое время прервала молчание и заговорила о своем разводе с супругом. Она считает, что ее возрастной муж не в себе, вот и говорит о том, что Виталина Викторовна – воровка и потенциальная убийца.

Жена Джигарханяна Виталина впервые ответила на обвинения мужа

Молодая жена стареющего актера Армена Джигарханяна не считает себя убийцей и воровкой, о чем и заявила в СМИ. Цымбалюк-Романовская уверена: ее супруг не в себе, и этим состоянием воспользовались чужие люди и наговорили ее мужу гадостей про нее. В больницу жену актера не пускают: якобы он сам отказался общаться с ней, а Виталине Викторовне важно с ним поговорить по-человечески. Кто-то сейчас манипулирует артистом, хотя любовь и забота жены помогли Армену Джигарханяну дожить до столь почтенного возраста. О том, что Виталина Цымбалюк – воровка, желающая убить Армена Борисовича, написал в полицию сам артист, а оскорбленная молодая жена подает на развод. У нее украли ее честное имя, которое Виталина Викторовна вынуждена обелять в СМИ.

Своим доверенным лицом Виталина Цымбалюк-Романовская назначила Эллину М., а та рассказала СМИ, как оскорблена жена Джигарханяна голословными обвинениями. В данный момент в роли опекуна возрастному мужу она не нужна – врачи больницы № 57 заключили, что артист вполне дееспособен и вменяем, он обойдется без жены в роли сиделки. А в данный момент она подает на развод. Женщина будет претендовать на долю имущества, но не сейчас: прокуратура проверяет до сих пор, как исчез Армен Борисович и почему очутился в больнице.