На церемонии прощания с актером Дмитрием Марьяновым пересеклись несколько его женщин: бывшая сожительница артиста Ирина Лобачева воочию увидела его вдову Ксению Бик. Фигуристка подозревает, что молодая законная жена Марьянова приложила руку к его преждевременной смерти.

Жена Марьянова Ксения Бик подозревается Ириной Лобачевой в причастности к его смерти
Фото: Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Фигуристка Ирина Лобачева на церемонии прощания с бывшим фактическим мужем Дмитрием Марьяновым пересеклась с некоторыми его женщинами и законной вдовой. По подозрениям Ирины, именно законная жена Ксения Бик, будучи психологом, и загнала в гроб относительно молодого мужчину. Спортсменка уверена, что Дмитрий следил за тромбами в сосудах и просто не мог запустить тромбоэмболию. Сейчас фигуристка уверена, что в смерти Марьянова нужно искать криминал: люди с тромбами и до 70 лет живут. Женщин Дмитрия Ирина воспринимала нормально, но Ксения Бик вызывает у нее неприязнь. Мать его сына Даниила Ольгу Аносову Лобачева описывает как прекрасного человека, а в Ксении видит «охотницу за наследством».

Жена Марьянова Ксения Бик подозревается Ириной Лобачевой в причастности к его смерти
Фото: Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева

Лобачева, будучи бывшей сожительницей Марьянова, не понимает, как Ксения Бик «дожала» его до ЗАГСа и зачем нужно было женить на себе человека, неспособного быть верным в браке. Теперь фигуристка уверена – из-за наследства, ведь сожительница может стать наследницей в самую последнюю очередь. Ирина заочно посоветовала отцу Марьянова, престарелому человеку, бороться за наследство, чтобы ничего не досталось его молодой вдове. Родство Дмитрия Марьянова и маленькой Анфисы Лобачева советует проверить, сделав анализ ДНК.