Звезда фильмов для взрослых Ева Бергер откровенно рассказала о своей работе за рубежом, зарплате и отношениях с коллегами

Ева Бергер, а ранее просто Надя из Тулы, сейчас является успешной актрисой в жанре фильмов для взрослых. В 24 года она уехала из России и стала сниматься в таком кино. Теперь, когда у нее есть деньги и слава, Ева решилась на откровенный разговор с журналистами.

Надежда выросла в достаточно строгой семье, а после школы отправилась учиться в вуз на учителя литературы. Будучи образованным человеком, она параллельно принимала участие в фотосъемках в качестве подработки. В индустрию кино она попала совершенно случайно: как-то раз на одной из фотосессий в Москве ей предложили сняться в подобной сессии, но только в обнаженном виде. Надя согласилась.

После началась ее «взрослая» карьера. Сейчас Ева Бергер, как ее называют на работе, ни о чем не жалеет, и признается, что возвращаться в Россию, работать преподавателем не хотела бы. По ее словам, работа учителя в России больше губит личность. К тому же платят в кино достаточно неплохо.

Бергер признается: работа сложная, изматывающая и порой достаточно неприятная. Съемки длятся от нескольких часов до целых суток. За один полноценный ролик можно получить от ста евро до полторы тысячи, все зависит от продолжительности и жанра. В среднем за рабочий день актриса получает до пятисот евро.

Работа, по ее словам, физически и морально сложная. Порой приходится выдерживать адские муки. При этом другие актеры, как правило, с Евой вне съемок не общаются. Актриса рассказывает, что на съемочной площадке все – конкуренты, поэтому общаться по-дружески там ни у кого не получается.