9 ноября 2020, 09:25

МО Азербайджана сообщило о ликвидации должностных лиц противника

МО Азербайджана сообщило о ликвидации должностных лиц противника.

Как заявило военное ведомство Азербайджана, их армия на Ходжавендской линии фронта уничтожила высокопоставленных военных чинов Армении. В Министерстве подчеркнули, что передовой пункт управления ВС Армении на том участке фронта был атакован серией воздушных ударов. 

Известно, что в операции принимали участие штурмовики Су-25 ВВС наряду с беспилотниками. Траншеи и укрепления противника были разрушены, а несколько высших армянских военных чинов ликвидированы. 
«В результате авиаударов, нанесённых штурмовиками Су-25 ВВС Азербайджана с применением БПЛА, были разрушены траншеи и укрытия противника, уничтожены его высокопоставленные должностные лица», - отчиталась пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Немногим ранее лидер республики Ильхам Алиев сообщил, что азербайджанская армия взяла под свой контроль город Шуша в НКР. И теперь 8 ноября навсегда останется в истории страны, как день освобождения Шуши путём «освободительной войны».

Хотя международное сообщество выступает за дальнейшее продолжение переговорного процесса и против любых попыток решения территориального спора силовым путём, в то же время оно определяет принадлежность этих земель Азербайджану.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle