20 ноября 2020, 09:23

Кедми рассказал, что будет ожидать Закавказье после войны в Карабахе

Запад попытается и далее расшатывать ситуацию в странах, которые находятся рядом с Россией, прогнозирует израильский военный эксперт Яков Кедми. 

После Нагорного Карабаха, предполагает он, следует ожидать разжигание нового очага у российской границы. При этом, как заявил Кедми, возня в Закавказье продолжиться, поскольку карабахский конфликт показал,  насколько шаткий там мир, передает Царьград

В эфире программы «Соловьев LIVE» он заявил о том, что в этом регионе свои интересы отстаивает слишком много «потусторонних сил». При этом, отмечает Кедми, до военных действий, скорее всего, не дойдет, а вот очередную «революцию» там могут попытаться устроить. 

«А где самое большое посольство американское? Рядом есть еще такая страна, в том виде, в котором она есть, ее не было до советской власти. Она называется Грузия. Попытка мутить воду на Кавказе будет дальше», - прогнозирует Кедми. 

По мнению политэксперта, попытка устроить «революцию» в Белоруссии у Запада провалилась. Но, Киев, Ереван и Тбилиси – это те места,   где спокойно в ближайшее время не будет, поскольку США не выгодно, чтобы вокруг России сложилась стабильная геополитическая обстановка. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle