21 ноября 2020, 13:48

WarGonzo сорвал планы Азербайджана и Турции добить Закавказье

WarGonzo сорвал планы Турции и Азербайджана добить Закавказье, пишет Царьград.

Telegram-канал WarGonzo, руководителем которого является журналист Семён Пегов, своими репортажами непосредственно из зоны карабахского конфликта помешал планам Баку и Анкары по захвату Закавказья прямо под носом у России.

Как объяснил сам Пегов, сначала он оповестил мир, основываясь на информации из своих источников в турецко-азербайджанских спецслужбах, что в зону Нагорного Карабаха спешат иностранные наемники. Спустя время это признали и на на высшем уровне. 

Сейчас журналист говорит о неотвратимости партизанской войны в зоне конфликта. 

«Откроем большую тайну. История с партизанской войной в Арцахе - это секрет Полишинеля. Любой, кто хоть чуть-чуть знаком со спецификой региона, понимает - партизанская война неизбежна», - предупреждает он.

Деятельность Пегова вызывает много нареканий со стороны Азербайджана. По словам военкора, он с сотрудниками - обычные журналисты, чья работа такая же, как и у других журналистов. Поэтому, как бы Алиев ни мечтал, ее запретить нельзя. И порекомендовал властям республики не выдумывать работу для прокуроров, а лучше научить молчать своих сотрудников.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle