13 декабря 2020, 22:43

Российские военные феерично перехитрили разведывательные самолеты США и сорвали шпионскую акцию

Министерство обороны России просто мастерски обвело вокруг пальца ВВС Соединённых Штатов Америки, пишет Авиа.Про. 

Военщина Америки попыталась совершить шпионскую акцию возле самых рубежей Российской Федерации. Это мероприятие заключалось в считывании технических показателей МБР российского производства. Однако все грозные попытки и военные разработки Пентагона по выявлению боевой мощи и всех показателей работы российского оружия были пресечены весьма простой и малозначительной российской хитростью.

В соответствии с официально объявленной информацией, вместо того, чтобы выполнить боевые стрельбы по полигону, расположенному на полуострове Камчатка, из российского атомного подводного крейсера «Владимир Мономах» был выполнен залп по полигону Чижа.

Данный стратегический объект расположен более чем в 10 тыс. км от района полета американского спецборта, позволяющего считывать данные и телеметрию с баллистических целей.

«Специалисты Соединенных Штатов Америки свято верили, что военнослужащие российского флота станут пренебрегать американским присутствием. Американцы ожидали нанесение удара по полуострову Камчатка. Но Минобороны РФ быстро переориентировало свои боевые расчеты, решив выполнить стратегическую задачу отнюдь не в пользу американцев, отдав приказ на несение удара по полигону Чижа, причем сразу несколькими МБР, оставив Вашингтон совершенно не у дел», – подчеркивает специалист.

Ранее сообщалось о том, что американский военный спецборт был переброшен на Аляску специально для того, чтобы отследить удары российских МБР, но, видимо, вместо бездарно потерянного времени и тонн сожженного горючего больше никаких достижений у американских ВВС нет.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle